Миссия клуба: помочь талантливым кондитерам зарабатывать достойно на своём ремесле, не теряя любовь к творчеству и к жизни. Мы выступаем против образа “замученного, вечно занятого кондитера”. Наша философия – работать с удовольствием и жить в балансе.
закрытое сообщество кондитеров
твой путь к творчеству и стабильному доходу
Я - Екатерина Митюшкина: основатель клуба и ваш наставник. За плечами у меня 10 лет в кондитерском искусстве, сотни довольных клиентов и учеников. Когда-то я начинала на домашней кухне, и мне тоже было непросто выйти на достойный доход.
Я создала этот клуб, чтобы объединить кондитеров, дать им знания, поддержку и мотивацию для роста.
Если вы узнали себя – добро пожаловать. Неважно, на каком вы этапе сейчас, наш клуб подстраивается под каждого: у нас есть и новички, и опытные мастера – всем есть чему поучиться друг у друга.
Для домашних кондитеров, мечтающих превратить хобби в прибыльное дело.
Для тех, кто уже продаёт свои десерты, но хочет увеличить доход и поток заказов.
Для тех, кому нужна профессиональная среда – чтобы было у кого спросить совет, с кем поделиться успехом.
Для кондитеров, которые боятся выгореть – мы научим, как автоматизировать и облегчать труд (заморозка – лишь начало!)
Что входит в клуб:
Еженедельные новые авторские рецептуры
Рецепты с пошаговыми фото, полезные посты, видео, подкасты, пдф файлы. Вы смотрите в удобное время. Все материалы остаются доступны, можно пересматривать.
Закрытый чат 24/7 (в Telegram)
Сердце нашего клуба – живое общение. Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая. Представьте: столкнулись с капризным заказчиком – вы пишете в чат, и через пару минут получаете советы от тех, кто уже такое проходил.
Библиотека рецептов и мастер-классов
Большая базу рецептов: например, торты, порционные десерты, чизкейки. К примеру, “Шоколадно-вишневый медовик”, “Пасхальный сборник рецептов”, “Современный сметанник”. Вы можете ими пользоваться в своих заказах.
Архив
Все материалы, которые выходили до вашего вступления, вам тоже будут доступны. То есть, вступая сейчас, вы получаете доступ ко всем предыдущим урокам, а их десятки!
Ежемесячные челленджи
Победителей ждут призы – от бесплатного месяца в клубе до спонсорских подарков.
Фидбек на ваши работы
Вы всегда можете показать в чате фото торта, коммерческого предложения, поста – и получить обратную связь лично от меня.
Структура разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет Екатерина для проверки заданий и передачи обратной связи. Актуально на 09/2025.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ “+” НАПРОТИВ ТЕМЫ
Ежевичная девочка
Шоколадно-вишневый медовик
Шоколадный
Кофе-карамель
Кокосово-ванильный
Блинный
Клубничный тирамису
Современный сметанник
Шоколадно-брусничный
Мак и лайм
Тортик с тапиокой
Медовая Павлова
Киндер кантри
Пломбир в шоколаде
Шоколадный с корицей
Творожно-клубничный
Торт "Кулич"
Торт-клумба
Торт-ромб с клубникой
Вязаный рисунок
Торт "Ламбет в желе"
Торт "Роза"
Торт с сазарными фруктами
Прямоугольный торт со съедобной тканью
Воздушный декор из вафельной бумаги
Креп-ткань
Торт в виде динозаврика
Бенто с рисунком и надписью
Лев с гривой
Пирожное "картошка"
Даниш кукис
Дубайский малиновый шоколад
Кукис "клубничный торт"
Кукис "ватрушка"
Пасха с цукатами в корпусе
Пасха шоколадно-ягодная в корпусе
Творожный кулич
Глазурь на желатине для кулича
Торт "кулич" рецепт
Кокосовая пасха
"Царский" шоколадный кулич
Чизкейк Нью-Йорк
Маковый тирамису
Карамельно-яблочный
Манго-маракуйя
Малина-кокос
Цитрусовый
Кукис с чизкейком
Чизкейки в баночке
Чизкейки порционные
Полноценная теория по чизкейкам от декора до заморозки
Почему фото/видео не вирусится?
Тренды 2025
Инвентарь для фото/видео и съемочное место
Кому нужен свой онлайн-продукт?
Освещение
Форматы онлайн-продуктов
Правила композиции в фотографии для кондитеровь
Стайлинг десерта и подготовка к камере
Выбор темы своего онлайн-продукта
ЦА онлайн-продукта
Мобильная съемка
Структура продукта
Съемка видео
Наполнение онлайн-продукта
Монтаж
Финальное видео по съемке контента и своему продукту
Бизнес-модель поставки тортов и десертов в кофейни
Презентация от эксперта: Как продавать после закона от 1 сентября?
Презентация от эксперта: Как продвигаться кондитеру в 2025 году?
Заморозка кондитерских изделий
Как кондитеру не выгорать?
Ошибки в дрожжевой выпечке
Как создать авторский вкус десерта?
Как сформировать свой ассортимент
Как сформировать линейку вкусов тортов
Заварные кремы
Темперирование
Меренга
Большой материал: Как замораживать чизкейки
Большой материал: Как адаптировать любой крем под заморозку
Бисквиты:
Женуаз
Морковный бисквит
Бисквит на горячем молоке
Пропитки
Фундучный бисквит
Фруктовый бисквит
Начинки:
Кули из ягод и фруктов
Фруктовый ганаш
Лимонный крем
Грушевое компоте
Вишневый мусс
Шоколадная карамель
Кремы для сборки:
Сливочный крем-мусс
Крем Муслин кофейный
Три ходовых крема под заморозку
Декор, сборка и выравнивание:
Белый шелковый ганаш
Белково-масляный крем
Как выровнять торт и окрасить ганаш
Сборка ярусного торта
Каменный ганаш
Глазурь Гурмэ
Как посчитать вес торта по рецепту?
Как превратить круглый торт в овальный
Калькулятор для пересчета ингредиентов
Груша конфи
Выравнивание нестандартной формы
Раздвижная прямоугольная форма
Как сделать бисквит зеленого цвета
Как добиться яркого цвета медовых десертов
Цена месяца при покупке со скидкой
1200р/мес
Вступить можно с 25.10
Доступ ко всем материалам в закрытом канале Telegram
Доступ к личной поддержке и закрытому чату все время пребывания в клубе
3990 р/мес
доступ сразу, весь архив чата включен в цену
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и обо всем расскажем