ВХОД ДЛЯ СТУДЕНТОВ
ВХОД ДЛЯ СТУДЕНТОВ
Курс "Творческий кондитер 2.0"
Курс "Кондитер-художник"
Шелковый ганаш
Кремы для выравнивания
Купить техкарты
Личные консультации
Купить книгу "Торт как чудо"
Публичная оферта
Личный кабинет
Telegram
Mail
WhatsApp
Заказ
После оплаты в течение 5 минут вам на почту придёт письмо со ссылкой и паролем
Промокод
Активировать
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Я ознакомился и согласен с условиями
оферты
Я согласен получать электронные и смс сообщения о новых курсах и продуктах
Оплатить
Белый шелковый ганаш 2.0
Мини-курс «Белый шелковый ганаш»
← Вернуться к списку уроков
1 490
р.
5 190
р.
Купить
Отработанный рецепт:
Идеальная замена сырному крем
Можно брать руками
Можно использовать летом
Вкусный и натуральный
Можно крепить любой декор
В уроке:
Видео приготовления ганаша
Видео по идеальному выравниванию
Видео окрашивания
Видео: разбор ошибок
Разбор ошибок
Сроки и правила хранения
Инвентарь:
Силиконовая лопатка
Шпатель для выравнивания
Ручной или планетарный миксер
Венчик
Весы
Пирометр или игольчатый термометр
Микроволновка или водяная баня
Чем отличается мой классический «шелковый» ганаш для покрытия от «каменного», на котором я рисую?
Каменный плотнее, в комнатной температуре не становится мягким. А значит может долго стоять на столе во время рисования.
Шелковый дешевле по себестоимости, поэтому я его использую для покрытия тортов.
Каменный я наношу тонким слоем, как «холст» поверх любого плотного покрытия. Это может быть любой ганаш и даже сырный крем на масле.
На каменный можно сильнее давить кисточкой и не бояться, что она продавит ганаш.
Made on
Tilda