- Инвентарь и техника
- Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие
- Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы
- Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита
- Бисквит Женуаз
- Медовый бисквит
- Морковный бисквит с пеканом
- Красный бархат с фруктовым пюре
- Бисквит-брауни
- Бисквит на банане с макадамией
- Бисквит на кефире с клубникой
- Бисквит на оливковом масле с лимонной цедрой
- Бисквит на кипятке шоколадный
- Женуаз абрикосовый
- Дакуаз с фисташками
- Фундучный бисквит
- Правильное хранение бисквитов
- Пропитки: теория
- Сироп
- Пропитка на пюре
- Молочная пропитка
- Алкогольная
- Заливка
- Пропитка с мукой
Домашнее задание: испечь 3 бисквита, 2 по рецептам из курса, 1 по своему рецепту
Результат: готовые бисквиты, основа для работы в блоках начинки, кремы, выравнивание