Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Номер телефона
Промокод
Курс «Творческий кондитер»
Сборник рецептов
Кремы для выравнивания
Заказать торт
Контакты
Личные консультации
10-недельный курс, на котором вы станете кондитером со своим уникальным стилем и выйдите на доход от 50 000 руб / мес

ТВОРЧЕСКИЙ
КОНДИТЕР 2.0

СТАРТ ПОТОКА: 13 СЕНТЯБРЯ
10 модулей
Курс поделен на тематические модули, посвящённые разным кондитерским темам
10 недель обучения
Проходите курс в удобное время, все уроки в записи, а лекции останутся у вас после конца обучения
Разные форматы
Видеоуроки, сборники, гайды, презентации, тесты, чат поддержки, личное общение с преподавателем
Мы любим наших студентов и делаем все, чтобы обучение было плодотворным
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
На курсе вы научитесь
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Готовить крем
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Выпекать бисквит
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных
и ранее неизвестных вам видов декора
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Не бояться заказов
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Программа курса
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет преподаватель для проверки заданий и передачи обратной связи, будет доступен общий чат курса.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ “+” НАПРОТИВ ТЕМЫ
0. Вводный модуль
  • Организационные вопросы
  • Технические вопросы
  • Правила прохождения курса
  • Расписание занятий
  • Необходимые инструменты для работы
1. Бисквиты
  • Инвентарь и техника
  • Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие
  • Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы
  • Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита
  • Бисквит Женуаз
  • Медовый бисквит
  • Морковный бисквит с пеканом
  • Красный бархат с фруктовым пюре
  • Бисквит-брауни
  • Бисквит на банане с макадамией
  • Бисквит на кефире с клубникой
  • Бисквит на оливковом масле с лимонной цедрой
  • Бисквит на кипятке шоколадный
  • Женуаз абрикосовый
  • Дакуаз с фисташками
  • Фундучный бисквит
  • Правильное хранение бисквитов
  • Пропитки: теория
  • Сироп
  • Пропитка на пюре
  • Молочная пропитка
  • Алкогольная
  • Заливка
  • Пропитка с мукой
2. Начинки и сборка
  • Инвентарь и техника
  • Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие
  • Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы
  • Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема
  • Начинки:
  • Карамель шоколадная
  • Кули
  • Конфи
  • Компоте
  • Ганаш белый (лимонный)
  • Ганаш тёмный (с апельсином и маракуйей)
  • Ганаш фруктовый
  • Ганаш с "Бейлиз"
  • Кремю
  • Фруктовый мусс (вишневый)
  • Шоколадный мусс
  • Кремы для сборки:
  • Крем из творожного сыра
  • Сырный ганаш
  • Крем-мусс на шоколаде
  • Крем-мусс на творожном сыре
  • Сметанный
  • Масляный английский крем
  • Правильное хранение начинок
  • Правильное хранение кремов
3. Выравнивание
  • Инвентарь и техника
  • Ингредиенты и их взаимодействие
  • Что можно заменить в креме?
  • Технология сборки торта: с кремом и с крем-муссом
  • Технология выравнивания
  • Ошибки в выравнивании и их предотвращение
  • Технология сборки ярусного торта
  • Сборка торта со скрытым ярусом
  • Рецепты кремов для покрытия:
  • Белый шёлковый ганаш
  • Тёмный шёлковый ганаш
  • Каменный ганаш
  • Белковый крем
  • Акварельный ганаш
  • Хранение кремов
  • Хранение и заморозка торта с покрытием
  • Нарезка высоких тортов
4. Дизайн
  • Создание идеи торта
  • Создание эскиза
  • Основы композиции на торте
  • Колористика: как смешивать и сочетать цвета
  • Подбор материалов и техник
  • Как перенести эскиз на торт
  • Дизайн начинки
  • Придумываем идею для реализации на курсе
5. Текстуры
  • Инструменты и материалы
  • Текстуры из ганаша
  • Текстуры из мастики
  • Текстуры с помощью красителя
  • Текстуры из шоколада
  • Текстуры из вафельной бумаги
  • Текстуры из изомальта
  • Другие текстуры
6. Рисование
  • Абстрактные и минималистичные рисунки
  • Иллюстрации
  • Реалистичный рисунок
  • Импрессионизм
  • Акварельная техника
  • Копия работы мастера
7. Лепка и декор
  • Инструменты и материалы
  • Лепка из мастики
  • Лепка из пластичного шоколада
  • Декор из мастики
  • Декор из пластичного шоколада
  • Декор из вафельной бумаги
  • Декор из изомальта
  • Декор из шоколада
  • Декор из рисовой бумаги
  • Хранение элементов декора
8. Создание фото
  • Необходимый набор техники
  • Разбор фотографий кондитеров низкого и высокого качества
  • Принципы гармоничного фото
  • Фудстайлинг и фудфото
  • Дневной vs искусственный свет, установка осветителя
  • Декор и фоны
  • Оформление ленты в инстаграм
9. Продажи и сервис
  • Приглашённый эксперт-психолог: лекция о блоках и страхах при продажах
  • Приглашённый экспер-юрист: лекция о юридических аспектах работы кондитером
  • Составление правильной линейки десертов
  • Упаковка профиля
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
  • Лекция от нутрициолога
  • Теория концепции зож-десертов
  • Преобразование обычных десертов в ЗОЖ
11. Десерты (бонусный модуль)
  • Инструменты и материалы
  • Замены в десертах для получения новых вкусов
  • Капкейки
  • Зефир
  • Эскимо
  • Конфеты «трюфельные»
  • Конфеты «корпусные»
  • Тарталетки
  • Эклеры
  • Чизкейк
  • Современный кекс
  • Хранение десертов
12. База знаний
  • Идеи сочетаний вкусов
  • Словарь терминов
  • Бренды продуктов, где закупать
преподаватель курса
Основатель онлайн-школы и полезного блога Tapioka Cake.
Екатерина Бурдыкина
Дизайнер, кондитер, предприниматель
Более 132.000 подписчиков в Инстаграм.
Опыт в кондитерском деле более 7 лет.
Создатель курса и автор собственной книги «Торт как чудо».
Обучила более 10.000 человек на онлайн и очных мастер-классах.
Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.
Как проходит курс
Знакомство
Уроки
Вы знакомитесь с преподавателем, изучаете инструменты и материалы.
Каждый блок — новая тема с новой информацией. В конце каждого блока домашнее задание.
1 ЭТАП
2 ЭТАП
Домашние задания
Сертификат
Тестовое и практическое задание в конце каждого модуля. Срок на выполнение ограничен.
После выполнения всех домашних заданий вам будет отправлен именной сертификат.
3 ЭТАП
4 ЭТАП
Тарифы
Всё сам
10 недель обучения
Доступ к материалам 6 месяцев
Доступ к домашним заданиям
СТОИМОСТЬ
26 900р.
Продвинутый
10 недель обучения
Доступ к материалам 12 месяцев
Доступ к домашним заданиям
СТОИМОСТЬ
29 900р.
Проверка домашних заданий куратором
Общий чат со студентами
Разбор от куратора
2 живых онлайн-встречи с Екатериной
Вип
10 недель обучения
Доступ к материалам 12 месяцев
Доступ к домашним заданиям
СТОИМОСТЬ
69 900р.
Проверка и кураторство домашних заданий Екатериной
Общий чат со студентами
Разбор от Екатерины
2 живых онлайн-встречи с Екатериной
Личная онлайн-встреча с Екатериной
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и обо всем расскажем
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и обо всем расскажем.
Ваше Имя
Телефон
Email
Возникли вопросы?
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами и с радостью ответим на ваши вопросы.
Ваше Имя
Телефон
Выберите удобный для вас способ связи:
Напишите ваш вопрос
Рассрочка от ЮKassa
Подходит для тех, кто имеет возможность оплатить менее 1/3 от суммы курса. Воспользоваться рассрочкой могут Граждане России от 18 до 65 лет с действующим паспортом и постоянным доходом.

1. Нажмите кнопку "Купить курс".
2. Заполните все контактные данные (ФИО, Email, телефон).
4. Выберите способ оплаты "Заплатить по частям".
5. Нажмите кнопку "Перейти к оплате".
6. На странице ЮKassa выберите способ оплаты "Заплатить по частям" и нажмите "Продолжить".
7. Выберите условия кредита. ЮKassa предоставляет льготный период 30 дней без переплат, а затем переплата составит от 1.9% до 3.9% в месяц.
8. Чтобы взять кредит, нужен кошелёк ЮMoney. Если кошелёк у вас есть, войдите под своим логином. Если нет — можно сразу его создать.
9. Заполните кредитную анкету и получите решение банка.

График ежемесячных платежей и условий всегда можно посмотреть в своем кошельке ЮMoney. Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц с кошелька, просто следите за тем, чтобы в нем было достаточно денег.

Школа не несет ответственности за условия и график платежей. Все вопросы по одобрению кредита, графику платежей и переплатам можно задать менеджерам ЮKassa.