Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Номер телефона
Курс «Творческий кондитер»
База знаний
Кремы для выравнивания
Заказать торт
Контакты
Помощь
Курс из 10 модулей + бонусы, на котором вы станете кондитером со своим уникальным стилем и сможете зарабатывать на любимом деле

ТВОРЧЕСКИЙ
КОНДИТЕР 2.0

КУРС в записи! покупай и учись сразу
10+ тем
Курс поделен на тематические модули, посвящённые разным кондитерским темам
10+ блоков обучения
Проходите курс в удобное время, все уроки в записи, а лекции останутся у вас после конца обучения
Разные форматы
Видеоуроки, сборники, гайды, презентации, тесты, проверка домашнего задания
Мы любим наших студентов и делаем все, чтобы обучение было плодотворным
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Я поддержу ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
На курсе вы научитесь
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Готовить крем
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Выпекать бисквит
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных
и ранее неизвестных вам видов декора
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Не бояться заказов
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Программа курса
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ “+” НАПРОТИВ ТЕМЫ
0. Предобучение: старт обучения

  • Как эффективно проходить курс?
  • Расписание занятий
  • Инструменты для работы
  • Первый торт: брауни с малиновым кули и сметанным кремом: видео-рецепт
  • Анализ целевой аудитории
  • Анализ конкурентов
    1. Бисквиты
    • Инвентарь и техника
    • Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие
    • Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы
    • Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита
    • Бисквит Женуаз
    • Медовый бисквит
    • Морковный бисквит с пеканом
    • Красный бархат с фруктовым пюре
    • Бисквит-брауни
    • Бисквит на банане с макадамией
    • Бисквит на кефире с клубникой
    • Бисквит на оливковом масле с лимонной цедрой
    • Бисквит на кипятке шоколадный
    • Женуаз абрикосовый
    • Дакуаз с фисташками
    • Фундучный бисквит
    • Правильное хранение бисквитов
    • Пропитки: теория
    • Сироп
    • Пропитка на пюре
    • Молочная пропитка
    • Алкогольная
    • Заливка
    2. Начинки и сборка
    • Инвентарь и техника
    • Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие
    • Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы
    • Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема
    • Начинки:
    • Карамель шоколадная
    • Кули
    • Конфи
    • Компоте
    • Ганаш белый (лимонный)
    • Ганаш тёмный (с апельсином и маракуйей)
    • Ганаш фруктовый
    • Ганаш с "Бейлиз"
    • Кремю
    • Фруктовый мусс (вишневый)
    • Шоколадный мусс
    • Кремы для сборки:
    • Крем из творожного сыра
    • Сырный ганаш
    • Крем-мусс на шоколаде
    • Крем-мусс на творожном сыре
    • Сметанный
    • Масляный английский крем
    • Правильное хранение начинок
    • Правильное хранение кремов
    3. Выравнивание
    • Инвентарь и техника
    • Ингредиенты и их взаимодействие
    • Что можно заменить в креме?
    • Технология сборки торта: с кремом и с крем-муссом
    • Технология выравнивания
    • Ошибки в выравнивании и их предотвращение
    • Технология сборки ярусного торта
    • Сборка торта со скрытым ярусом
    • Рецепты кремов для покрытия:
    • Белый шёлковый ганаш
    • Тёмный шёлковый ганаш
    • Каменный ганаш
    • Белковый крем
    • Акварельный ганаш
    • Хранение кремов
    • Хранение и заморозка торта с покрытием
    • Нарезка высоких тортов
    4. Дизайн
    • Создание идеи торта
    • Создание эскиза
    • Основы композиции на торте
    • Колористика: как смешивать и сочетать цвета
    • Подбор материалов и техник
    • Как перенести эскиз на торт
    • Дизайн начинки
    • Придумываем идею для реализации на курсе
    5. Текстуры
    • Инструменты и материалы
    • Текстуры из ганаша
    • Текстуры из мастики
    • Текстуры с помощью красителя
    • Текстуры из шоколада
    • Текстуры из вафельной бумаги
    • Текстуры из изомальта
    • Другие текстуры
    6. Рисование
    • Абстрактные и минималистичные рисунки
    • Иллюстрации
    • Реалистичный рисунок
    • Импрессионизм
    • Акварельная техника
    • Копия работы мастера
    7. Лепка и декор
    • Инструменты и материалы
    • Лепка из мастики
    • Лепка из пластичного шоколада
    • Декор из мастики
    • Декор из пластичного шоколада
    • Декор из вафельной бумаги
    • Декор из изомальта
    • Декор из шоколада
    • Декор из рисовой бумаги
    • Хранение элементов декора
    8. Создание фото
    • Необходимый набор техники
    • Разбор фотографий кондитеров низкого и высокого качества
    • Принципы гармоничного фото
    • Фудстайлинг и фудфото
    • Дневной vs искусственный свет, установка осветителя
    • Декор и фоны
    • Оформление ленты в инстаграм
    9. Продажи и сервис
    • Приглашённый эксперт-психолог: лекция о блоках и страхах при продажах
    • Приглашённый экспер-юрист: лекция о юридических аспектах работы кондитером
    • Составление правильной линейки десертов
    • Упаковка профиля
    10. ЗОЖ (бонусный модуль)
    • Лекция от нутрициолога
    • Теория концепции зож-десертов
    • Преобразование обычных десертов в ЗОЖ
    11. Десерты (бонусный модуль)
    • Инструменты и материалы
    • Капкейки
    • Зефир
    • Эскимо
    • Конфеты «трюфельные»
    • Современный кекс
    12. База знаний
    • Идеи сочетаний вкусов
    • Словарь терминов
    • Бренды продуктов, где закупать
    преподаватель курса
    Основатель онлайн-школы и полезного блога Tapioka Cake.
    Екатерина
    Дизайнер, кондитер, предприниматель
    Более 120.000 подписчиков в соцсетях
    Опыт в кондитерском деле более 8 лет.
    Создатель курса и автор собственной книги «Торт как чудо».
    Обучила более 10.000 человек на онлайн и очных мастер-классах.
    Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.
    Как проходит курс
    Ознакомление
    Уроки
    Вам открывается доступ к личному кабинету со всеми материалами и домашними заданиями для самостоятельного выполнения.
    Каждый блок — новая тема с новой информацией. В конце каждого блока домашнее задание.
    1 ЭТАП
    2 ЭТАП
    Домашние задания
    Сертификат
    Тестовое и практическое задание в конце каждого модуля.
    После выполнения итогового домашнего задания, которое проверяет Екатерина, вы получаете сертификат.
    3 ЭТАП
    4 ЭТАП
    Мы установили единый тариф, в который все включено:
    ЦЕНА КУРСА
    5990 р.
    Возникли вопросы?
    Доступ на 1 год + продление
    Материалы, доступ сразу
    19.990 р.
    Сертификат
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Остались вопросы?
    Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и обо всем расскажем
    Остались вопросы?
    Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и обо всем расскажем.
    Ваше Имя
    Телефон
    Email
    Возникли вопросы?
    Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами и с радостью ответим на ваши вопросы.
    Ваше Имя
    Телефон
    Выберите удобный для вас способ связи:
    Напишите ваш вопрос
    Рассрочка от ЮKassa
    Подходит для тех, кто имеет возможность оплатить менее 1/3 от суммы курса. Воспользоваться рассрочкой могут Граждане России от 18 до 65 лет с действующим паспортом и постоянным доходом.

    1. Нажмите кнопку "Купить курс".
    2. Заполните все контактные данные (ФИО, Email, телефон).
    4. Выберите способ оплаты "Заплатить по частям".
    5. Нажмите кнопку "Перейти к оплате".
    6. На странице ЮKassa выберите способ оплаты "Заплатить по частям" и нажмите "Продолжить".
    7. Выберите условия кредита. ЮKassa предоставляет льготный период 30 дней без переплат, а затем переплата составит от 1.9% до 3.9% в месяц.
    8. Чтобы взять кредит, нужен кошелёк ЮMoney. Если кошелёк у вас есть, войдите под своим логином. Если нет — можно сразу его создать.
    9. Заполните кредитную анкету и получите решение банка.

    График ежемесячных платежей и условий всегда можно посмотреть в своем кошельке ЮMoney. Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц с кошелька, просто следите за тем, чтобы в нем было достаточно денег.

    Школа не несет ответственности за условия и график платежей. Все вопросы по одобрению кредита, графику платежей и переплатам можно задать менеджерам ЮKassa.