Нежный и легкий ванильный торт с легкими белыми бисквитами, ванильным крем-муссом и ванильной пропиткой.
Торт с темными шоколадными сочными бисквитами, с шоколадным крем-муссом и пропиткой из карамели и виски.
Виски - опциональный ингредиент.
Оригинальный ореховый торт с фундучными бисквитами, фундучной пропиткой и орехово-сливочным крем-муссом с акцентом из бобов Тонка.
Свежий и яркий торт с лёгкими бисквитами, фруктовой пропиткой, банановым крем-муссом, в который ярким акцентом вписан ананасовый соус.
Изюминка этого торта с сочных и плотных бисквитах по типу брауни, которые тают во рту, а дополняют их чёрная смородина и цельный жареный миндаль.
Сочные сливочные бисквиты идеально сочетаются с абрикосами-фламбе, яркой абрикосовой карамелью и кремом на творожном сыре.
Торт с шоколадными бисквитами и яркой кислинкой черной смородины. Кстати, смородину можно заменить на любую другую ягоду.
Сочетание мангового курда и ганаша из молочного шоколада делают торт универсально вкусным: понравится детям и взрослым
Легкий в приготовлении и недорогой в себестоимости. Яблоки фламбе с сахаром и корицей сочетаются со сливочным кремом и белыми сочными бисквитами.
Морковные бисквиты со сливочным кремом и пряностями - отличный способ разнообразить ассортимент и приготовить полезный и вкусный десерт.
Меньше сахара, проще рецептура, удобнее сборка. Классический вкус Киевского торта, знакомый с детства, но с доработками под современные вкусы.
Оригинальный торт с шоколадными бисквитами, компоте (желе с кусочками фруктов) из груши и карамели, муссом из сыра Бри.
Торт для любителей кислинки. Маковые бисквиты прослоены лимонным шоколадно-заварным кремом и пропитаны лимонно-сахарной пропиткой.
Рецепт наивкуснейшего печенья с кусочками шоколада.