Мы любим наших студентов и делаем все, чтобы обучение было плодотворным
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
На курсе вы научитесь
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Готовить крем
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Выпекать бисквит
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных и ранее неизвестных вам видов декора
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Не бояться заказов
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Готовить крем
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Выпекать бисквит
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных и ранее неизвестных вам видов декора
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Не бояться заказов
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Выравнивать
Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
Придумывать вкусы
Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
Готовить крем
Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
Выпекать бисквит
Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
Создавать декор
Создавать десятки новых популярных и ранее неизвестных вам видов декора
Презентовать
Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
Придумывать идеи
Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
Не бояться заказов
Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Авторские рецепты тортов
Медово-брусничный
Контрастный вкус с оригинальной кислинкой брусники и ярким и нежным медовым бисквитом.
Яркие бисквиты с манго идеально сочетаются с кисло-сладкой начинкой из натурального пюре маракуйи.
Программа курса
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет преподаватель для проверки заданий и передачи обратной связи, будет доступен общий чат курса.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ “+” НАПРОТИВ ТЕМЫ
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.
Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.
Кураторы лично консультируют каждого записавшегося на курс и помогают разобраться с любыми трудностями. Будем рады помочь и Вам!
ЕКАТЕРИНА БУРДЫКИНА
Кондитер и основательница школы
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.
Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.
Кураторы лично консультируют каждого записавшегося на курс и помогают разобраться с любыми трудностями. Будем рады помочь и Вам!
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioca Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.
Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
Как проходит курс
Знакомство
Уроки
Вы знакомитесь с преподавателем, изучаете инструменты и материалы, вам открываются все блоки курса.
Каждый блок — новая тема с новой информацией. В конце каждого блока домашнее задание.
1 ЭТАП
2 ЭТАП
Домашние задания
Сертификат
3 тестовых задания, создание собственного вкуса и повторение нескольких техник декора. Срок выполнения — 5 недель.
После выполнения всех домашних заданий вам будет отправлен именной сертификат.
3 ЭТАП
4 ЭТАП
Мы предоставляем возможность купить курс в рассрочку от Тинькофф банк. Вы можете пройти по кнопке ниже и оставить свою заявку.
Отзывы учеников
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Возникли вопросы?
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами и с радостью ответим на ваши вопросы.
Рассрочка от ЮKassa
Подходит для тех, кто имеет возможность оплатить менее 1/3 от суммы курса. Воспользоваться рассрочкой могут Граждане России от 18 до 65 лет с действующим паспортом и постоянным доходом.
1. Нажмите кнопку "Купить курс". 2. Заполните все контактные данные (ФИО, Email, телефон). 4. Выберите способ оплаты "Заплатить по частям". 5. Нажмите кнопку "Перейти к оплате". 6. На странице ЮKassa выберите способ оплаты "Заплатить по частям" и нажмите "Продолжить". 7. Выберите условия кредита. ЮKassa предоставляет льготный период 30 дней без переплат, а затем переплата составит от 1.9% до 3.9% в месяц. 8. Чтобы взять кредит, нужен кошелёк ЮMoney. Если кошелёк у вас есть, войдите под своим логином. Если нет — можно сразу его создать. 9. Заполните кредитную анкету и получите решение банка.
График ежемесячных платежей и условий всегда можно посмотреть в своем кошельке ЮMoney. Выплата по кредиту будет списываться раз в месяц с кошелька, просто следите за тем, чтобы в нем было достаточно денег.
Школа не несет ответственности за условия и график платежей. Все вопросы по одобрению кредита, графику платежей и переплатам можно задать менеджерам ЮKassa.