Курс
«Творческий кондитер»

Для изучения кондитерского дела с нуля. Старт в любое удобное время

НЕ ПРОДАЕТСЯ
Программа курса
7 модулей
Курс поделен на тематические модули, посвящённые разным кондитерским темам
В любое время
Проходите курс в удобное время, все уроки в записи, а лекции останутся у вас
Разные форматы
Видеоуроки, сборники, гайды, презентации, тесты, чат поддержки, личное общение с куратором
Мы любим наших студентов и делаем все, чтобы обучение было плодотворным
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
На курсе вы научитесь
  • Выравнивать
    Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым по часу
  • Придумывать вкусы
    Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
  • Готовить крем
    Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
  • Выпекать бисквит
    Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
  • Создавать декор
    Создавать десятки новых популярных
    и ранее неизвестных вам видов декора
  • Презентовать
    Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
  • Придумывать идеи
    Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
  • Не бояться заказов
    Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
  • Выравнивать
    Идеально выравнивать торты
    и не сидеть над каждым по часу
  • Придумывать вкусы
    Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
  • Готовить крем
    Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
  • Выпекать бисквит
    Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
  • Создавать декор
    Создавать десятки новых популярных
    и ранее неизвестных вам видов декора
  • Презентовать
    Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
  • Придумывать идеи
    Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
  • Не бояться заказов
    Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
  • Выравнивать
    Идеально выравнивать торты
    и не сидеть над каждым по часу
  • Придумывать вкусы
    Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы
  • Готовить крем
    Крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок
  • Выпекать бисквит
    Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит
  • Создавать декор
    Создавать десятки новых популярных
    и ранее неизвестных вам видов декора
  • Презентовать
    Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов
  • Придумывать идеи
    Искать и придумывать идеи для новых тортов и декора
  • Не бояться заказов
    Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Авторские рецепты тортов
Медово-брусничный
Контрастный вкус с оригинальной кислинкой брусники и ярким и нежным медовым бисквитом.
Кокосово-малиновый
Легкий торт на безглютеновых кокосовых бисквитах с нежным кремом и малиновым суфле.
Шоколадный
Нежный шоколадный торт с плотными и сочными бисквитами в стиле брауни и оригинальным шоколадным хрустящим слоем.
Карамельно-ореховый
Нежный вкус заварного крем-мусса обволакивает сочные ореховые бисквиты и дополняется вкус тягучей сливочной карамелью.
Манго-маракуйя
Яркие бисквиты с манго идеально сочетаются с кисло-сладкой начинкой из натурального пюре маракуйи.
Медово-брусничный
Контрастный вкус с оригинальной кислинкой брусники и ярким и нежным медовым бисквитом.
Кокосово-малиновый
Легкий торт на безглютеновых кокосовых бисквитах с нежным кремом и малиновым суфле.
Шоколадный
Нежный шоколадный торт с плотными и сочными бисквитами в стиле брауни и оригинальным шоколадным хрустящим слоем.
Карамельно-ореховый
Нежный вкус заварного крем-мусса обволакивает сочные ореховые бисквиты и дополняется вкус тягучей сливочной карамелью.
Манго-маракуйя
Яркие бисквиты с манго идеально сочетаются с кисло-сладкой начинкой из натурального пюре маракуйи.
Программа курса
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет преподаватель для проверки заданий и передачи обратной связи, будет доступен общий чат курса.
ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПРОГРАММУ, НАЖМИТЕ “+” НАПРОТИВ ТЕМЫ
Преподаватель
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.

Кураторы лично консультируют каждого записавшегося на курс и помогают разобраться с любыми трудностями. Будем рады помочь и Вам!
ЕКАТЕРИНА БУРДЫКИНА
Кондитер и основательница школы
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.

Кураторы лично консультируют каждого записавшегося на курс и помогают разобраться с любыми трудностями. Будем рады помочь и Вам!
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioca Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность.
Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
Как проходит курс
Знакомство
Уроки
Вы знакомитесь с преподавателем, изучаете инструменты и материалы, вам открываются все блоки курса.
Каждый блок — новая тема с новой информацией. В конце каждого блока домашнее задание.
1 ЭТАП
2 ЭТАП
Домашние задания
Сертификат
3 тестовых задания, создание собственного вкуса и повторение нескольких техник декора. Срок выполнения — 5 недель.
После выполнения всех домашних заданий вам будет отправлен именной сертификат.
3 ЭТАП
4 ЭТАП
Мы предоставляем возможность купить курс в рассрочку от Тинькофф банк. Вы можете пройти по кнопке ниже и оставить свою заявку.
Отзывы учеников
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Made on
Tilda