Темный шелковый ганаш
Видеоурок «Темный шелковый ганаш»
Вернуться к списку уроков

Длительность: 17 минут
Доступ: навсегда
590
р.
990
р.
В уроке:
  • видео приготовления ганаша, выравнивание им торта
  • рецепт

Ганаш на темном шоколаде идеально подходит для выравнивания тортов. Он легко наносится, становится плотным после застывания. На этот ганаш прекрасно ложится велюр и многие другие текстуры. По нему можно рисовать. Он выдерживает долгие перевозки и не тает на торте. Этот ганаш легко можно брать руками и собирать таким образом ярусный торт. Если вы опытный кондитер, то можете купить урок по одному ганашу и заменять белый шоколад на темный (или наоборот), учитывая свойства каждого вида шоколада.

Инвентарь:

  • Силиконовая лопатка
  • Шпатель для выравнивания
  • Ручной или планетарный миксер
  • Венчик
  • Весы
  • Пирометр или игольчатый термометр
  • Микроволновка или водяная баня
Made on
Tilda