ВХОД ДЛЯ СТУДЕНТОВ
ВХОД ДЛЯ СТУДЕНТОВ
Курс "Творческий кондитер 2.0"
Курс "Кондитер-художник"
Шелковый ганаш
Кремы для выравнивания
Купить техкарты
Личные консультации
Купить книгу "Торт как чудо"
Публичная оферта
Личный кабинет
Telegram
WhatsApp
Mail
Вебинар
«Идеально ровный торт»
Как собрать торт без ошибок? Как выровнять? Как работать с кольцом?
Разрезать бисквиты с помощью острого ножа или специальной струны. Если есть желание - пропитать.
Нанести ровным слоем крем из кулинарного мешка
Сделать бортик из крема
Выложить внутрь начинку
Накрыть следующим бисквитом. Таким образом Собрать весь торт.
Сделать черновое покрытие тем же кремом - тонкий прозрачный слой, чтобы приклеились все крошки.
Made on
Tilda