Видео про инструменты для бисквитов
Видеопрезентация. Теория муки, сахара, яиц, разрыхлителей и жиров. Разбор возможных ошибок. От чего бисквит поднимается, правильное замешивание.
Гайд: Как правильно самостоятельно заменить продукты в рецепте, чтобы получить качественный результат. Примеры по заменам в каждом рецепте.
- База «Простой бисквит» и вариации. В видео «Простой бисквит» со вкусом «Манго-маракуйя»
- База «Кексовый бисквит» и вариации. В видео «Кексовый бисквит» со вкусом фундука
- База «Бисквит-брауни» и вариации. В видео «Бисквит-брауни» на молочном и темном шоколаде.
- База «Безглютеновый бисквит» и вариации. В видео «Безглютеновый бисквит» со вкусом кокоса
- База «Бисквит шифоновый» и вариации. В видео «Шифоновый медовый бисквит».
Гайд как работать с каждым бисквитом, нарезка, хранение, формы, диаметры, высота
Тест по пройденному материалу