Курс «Творческий кондитер»
База знаний
Кремы для выравнивания
Заказать торт
Контакты
Помощь

Ищу
таргетолога-чемпиона!

Мы рады, что тебе интересно наше предложение

Быть кондитером не сложно. Мы дадим базу знаний и вдохновение, а шедевр вы создадите своими руками

Онлайн-школа домашних кондитеров

Мы с командой немного психанули и набрали много лютых менеджеров по продажам, которые просят и ждут, что их завалят лидами.

Поэтому нам срочно нужен ты, если ты, знаешь и умеешь
▪️влиять на стоимость клика
▪️Откручивать бюджет от 20 тыс руб в день
▪️Работать с аудиторией хобби, особенно в кондитерке
▪️Работать в нише онлайн-обучения и курсов.

Кто мы:
Школа, обучающая кондитерскому искусству Tapioka Cake, с топ-экспертом Екатериной Бурдыкиной (133 тыс подписчиков).
Курс "Творческий кондитер 2.0"

Что мы предлагаем:
не буду долго рассказывать про дружный, поддерживающий коллектив, сообщество, корпоративные движухи, пусть для тебя это будет приятным бонусом после найма.

А пока четко по делу:
✅З/п от 15 до 35 тыс рублей
✅Фикс + kpi
✅Тестовое задание перед наймом
✅полный рабочий день.


Чтобы откликнуться, заполни анкету: https://forms.gle/pB1N6EAmozdsDMKv7
Рада видеть вас!
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
ЕКАТЕРИНА БУРДЫКИНА
Кондитер и основательница школы
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioca Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах
и авторских наработках.
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность.
Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
Талант — ничто.
Опыт, огромное желание и знания могут сделать из вас художника!