Базовые рецепты (торты на кремчизе, маскарпоне, крем муссе и др.) и теория ингредиентов
Как придумывать новые рецепты из базовых (как из ванильного сделать фруктовый, шоколадный или ореховый, без изменения всей рецептуры)
Как миксовать добавки, используя несколько базовых рецептов
Как их избежать, как их понимать и разбирать (не поднимается бисквит, резиновое тесто, крен торта, трещины в креме, выпирающий крем и тд)
Как придумывать дизайн по желаниям клиента: что спросить?
Как сделать красивый дизайн, а не просто прилепить всё, что было?
Красивый торт готовый к продаже
Как правильно фотографировать и демонстрировать результат?
Правильная демонстрация результата
Как сделать фотографию в трендовой обработке?
Как правильно подготовить аккаунт, чтобы получать заказы?
Как выложить свой десерт?
Как написать продающий пост и сториз?
7 способов найти клиентов без бюджета и расходов
Поймете, где и как искать клиентов
Как общаться с клиентам, что спросить и как продать?