Онлайн-школа домашних кондитеров

Быть кондитером не сложно. Мы дадим базу знаний
и вдохновение, а шедевр вы создадите своими руками

Быть кондитером не сложно. Мы дадим базу знаний и вдохновение, а шедевр вы создадите своими руками
ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ ШКОЛЫ
Кремы для выравнивания
Сборник рецептов
База знаний
Не нашли то, что нужно?
Талант — ничто.
Опыт, огромное желание и знания могут сделать из вас художника!
Рада видеть вас!
Меня зовут Екатерина Бурдыкина. Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
ЕКАТЕРИНА БУРДЫКИНА
Кондитер и основательница школы
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioca Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах
и авторских наработках.
Меня зовут Екатерина Бурдыкина.
Я — кондитер и основательница студии Tapioka Cake. За моими плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность.
Я с радостью делюсь информацией в Инстаграм и передаю свой опыт в видео-уроках, курсах и авторских наработках.
Я стараюсь совершенствовать свои навыки каждый день и хочу поделиться с вами опытом!
База знаний
    Еще больше пользы в Instagram
    Made on
    Tilda