Екатерина Митюшкина - кондитер с 8-летним стажем, автор книг "Торт как чудо" и "Идеальный кондитер", автор популярного курса "Творческий кондитер 2.0".
Ирина Непомнящих - Wellness шеф-повар, нутрициолог с практикой более 10 лет. Преподаватель курса интегративная кулинария в Novikov school. Кулинарный спикер Университета образовательной медицины
Курс в записи - доступ сразу
МИНИ-КУРС в формате сборника рецептов с видео
Мы покажем, как готовить вкуснейшие и очень простые десерты в стиле ЗОЖ так, чтобы в них влюбились как вы, так и все, кто их попробует.
"С чего начать знакомство с ЗОЖ-десертами?", "Смогу ли я готовить без спец инвентаря и сложных ингредиентов?" — на эти и другие вопросы вы найдете ответы на курсе.
Без искусственных подсластителей
Из доступных ингредиентов
С великолепным балансом вкуса
Легко приготовит даже новичок
В меру сладкие
На курсе вы научитесь
Печь здоровые десерты
Готовить простые десерты без вредных ингредиентов для близких или даже на заказ
Использовать необычные вкусы
Брауни - вишня, тропический, сыр Бри, базилик с клубникой - все это сочетания вкусов из нашего курса
Готовить кремы
Сможете приготовить несколько кремов, которые подходят для разных десертов
Заменять ингредиенты
И использовать в повседневной жизни гораздо больше новых для себя вкусных и полезных продуктов