Ты в числе учеников лучшего курса для кондитеров «Творческий кондитер 2.0»

Курс стартует 13 сентября, а сейчас я предлагаю познакомиться и разобраться в том, как же он будет проходить.

В этом видео я расскажу подробности, а ниже вы найдёте ключевые моменты работы на курсе:
1
Каждые 7-10 дней открывается новый блок
2
В течение 7 или 10 дней (в зависимости от блока) нужно выполнить домашнее задание (например, правильно выпечь 3 бисквита по техникам из курса). На вашем тарифе выполнение домашних заданий не требуется. Вы можете выполнять их «для себя» для лучшего усвоения материала. Для перехода на тариф с поддержкой кураторов напишите запрос в техподдержку
3
Общий чат, личный чат с куратором и техподдержка находятся в Telegram. Если у вас ещё нет Telegram, установите его себе по ссылке: https://telegram.org/
4
Доступ в чаты будет открыт 13 сентября
Таймкод видео:

0:20 - состав курса, блоки
1:00 - домашние задания
1:17 - как стартует курс и как заходить на курс
1:44 - чат студентов
2:04 - кому задавать вопросы
2:35 - расписание и планирование времени
3:38 - как получить сертификат
4:45 - если ДЗ не примут
5:07 - кратко о бонусах

До того, как началось обучение, я хочу предоставить вам возможность испечь один из тортов, который будет в курсе. При выпекании и готовке торта записывайте все вопросы и трудности, которые у вас возникают. На каждый ваш вопрос мы дадим ответ на курсе. И не бойтесь ошибаться! Сейчас можно и даже нужно. Так вы поймете, где ваши слабые места и чему стоит уделить наибольшее внимание при дальнейшем обучении
Бисквит-брауни
Таймкод видео:

0:16 - нюансы
0:30 - ингредиенты
1:38 - приступаем к готовке
1:58 - растапливаем шоколад
2:10 - соединяем первую группу ингредиентов
2:47 - отставляем шоколадную массу в сторону
3:01 - соединяем вторую группу ингредиентов
5:31 - делаем формочки для бисквита
6:40 - распределяем тесто по формам
8:36 - выпекаем бисквит
8:56 - бисквит готов
9:30 - рекомендации по сборке

Рецепт
— 70г темного шоколада
— 120г сливочного масла
— 2 яйца
— 120г сахара
— 70г муки

выпекаем в формах из фольги 14 см (4 шт)
1. Растопить шоколад до 40-42 градусов.
2. Довести сливочное масло до температуры 17-19 градусов (чтобы оно всей массой стало мягким).
3. Соединить сливочное масло и шоколад до однородности венчиком.
4. Взбить яйца с сахаром до белой пышной пены.
5. Добавить в яйца просеянную муку, перемешать.
6. Затем соединить с шоколадной смесью, перемешать до однородности.
7. Разложить тесто по формочкам из фольги. Выпекать 20-25 минут. Охладить в формочках.
Малиновое кули с корицей
Таймкод видео:

0:18 - как готовить
1:10 - соединяем первую группу ингредиентов
1:32 - соединяем вторую группу ингредиентов
2:38 - переливаем кули в тарелку, чтобы быстрее охладилось
2:48 - добавляем желатин
3:33 - заливаем кули в формочки

Рецепт
— 150г малинового пюре
— 40г сахара
— 1г корицы
— 5г пектина NH
— 5г желатина (замочить)
1. Соединяем пектин, сахар и корицу, перемешиваем.
2. Начать нагревать малиновое пюре и когда оно достигнет 35-40 градусов, начать всыпать сахар с пектином и корицей, постоянно помешивая.
3. Варить кули 3-4 минуты после закипания.
4. Снять кули с плиты и добавить желатин, хорошенько перемешать. Вылить в формы по 12 см и дать стабилизироваться в холоде.
Крем сметанный
Таймкод видео:

0:18 - ингредиенты и способ приготовления
1:04 - соединяем первую группу ингредиентов
2:54 - пропускаем крем через сито
3:21 - добавляем желатин
4:15 - приступаем к сборке
7:04 - торт готов

Рецепт
— 200г творожного сыра
— 100г сыра маскарпоне
— 320г сметаны 25%
— 10г желатина (замочить)
— 90г сахарной пудры
1. Просеять сахарную пудру.
2. Довести оба сыра и сметану до температуры 15-20 градусов
3. Объединить в чаше миксера творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру.
4. Добавить сметану, объединить до однородности.
5. Растопить желатин до жидкого состояния. Влить в крем, перемешать до однородности.
6. Крем готов к сборке. В случае, если крем начнет застывать в процессе сборки, его можно слегка подогреть в микроволновке.

Подготовка к продажам
Анализ конкурентов

Анализ целевой аудитории


Создайте себе копию файлов и заполните таблицы:


Курс лучше смотреть с компьютера. Все файлы можно скачать и сохранить в отдельную папку на компьютере.
Режим работы специалиста в чате техподдержки: 9:00-19:00 по мск.
Кураторы работают 9:00-19:00 по мск в личных чатах и в общем чате курса.
Чтобы получить сертификат, необходимо выполнить все домашние задания в срок


Бренды, которые я рекомендую:
Agrobar. Скидка 10% по промокоду: Tapioka1
Его можно использовать при оформлении заказа на сайте: www.agrobar.org. Предложение только для Санкт-Петербурга и Москвы
Расписание
Домашнее задание
1. Вступите в чат студентов (для тарифа с личной поддержкой).

2. Посмотрите расписание и запишите к себе в календарь дедлайны по сдаче домашних заданий. На вашем тарифе выполнение домашних заданий не требуется.
Вы можете выполнять их «для себя» для лучшего усвоения материала. Для перехода на тариф с поддержкой кураторов напишите запрос в техподдержку.

3. Найдите фотографию торта в интернете или инстаграме, который вы мечтали бы сделать своими руками после прохождения курса. Сохраните себе эту фотографию. Можно не отправлять нам. Главное, чтобы этот торт вызывал у вас восторг и трепет.

4. Выписать все вопросы и трудности, которые у вас возникли при готовке торта "Брауни".

5. Проанализировать ваших конкурентов и целевую аудиторию. Заполнить таблицы.
Важные чаты telegram
Проверяйте чаты 3 раза в день или не отключайте уведомления.

Для удобства рекомендуем создать отдельную папку с чатами. Как это сделать, смотрите инструкцию ниже.